POLSEK JIKEN POLRES BLORA RUTIN LAKSANAKAN BLUE LIGHT PATROL KAWASAN RAWAN KEJAHATAN

HALOBLORA. COM – Patroli adalah salah satu kegiatan kepolisian yang dilaksanakan dengan tujuan untuk mencegah terjadinya kejahatan.Seperti yang dilakukan oleh Polsek Jiken malam tadi,Kamis,(21/09/2018) tim Patroli Polsek Jiken yang dipimpin oleh Ka SPKT Aiptu Suparno bersama 2 anggota menyambangi lokasi rawan kejahatan terutama disaat jam jam rawan.

Bacaan Lainnya

“Dengan adanya patroli diharapkan dapat mencegah ataupun meminimalisir tindak kejahatan dan Polsek Jiken rutin melaksanakan patroli pada jam rawan”.Jelas Ka SPKT.

Adapun sasaran dari patroli ini adalah tempat tempat rawan baik pemukiman penduduk maupun obyek obyek vital yang dipandang rawan tindak kejahatan.

“Paling tidak dengan patroli dapat menciptakan rasa aman dan nyaman dilingkungan warga”.Pungkas Ka SPKT.Selain patroli kepolisian kegiatan lain yang dilaksanakan untuk pencegahan tindak kejahatan salah satunya adalah dengan ronda malam atau Poskamling.Polres blora melalui bhabinkamtibmas menggalakan Poskamling bersama warga untuk menjaga keamanan lingkungan.(Red -HB01)

Baca Juga:  Tradisi Sambatan Mapak, Kearifan Lokal Yang Masih Lestari Dilakukan di Desa Plantungan

Pos terkait

Yuk pasang Iklan Yuk pasang Iklan Yuk pasang Iklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *